BLOG

Beranda BLOG

Sedang Kecewa? Belajar Cara Mengatasi Kekecewaan!

0

Kecewa, luluh lantak, atau bahasa kekiniannya “ambyar” adalah perasaan yang sering muncul ketika apa yang kita harapkan tidak berjalan sesuai rencana. Aku yakin setiap orang pasti tau rasanya. Kecewa biasanya dialami karena gagal masuk sekolah idaman, gagal mendapatkan pekerjaan yang didambakan, putus cinta, atau bahkan karena keadaan keluarga atau pasangan sendiri. Pada kesempatan kali ini aku mau bahas bagaimana cara mengatasi kekecewaan, dan apa bahayanya kalau kita gagal mengatasinya. Yuk baca terus!

Aku dan Quarter Life Crisis: Gimana Menghadapinya?

0
quarter life crisis

Dulu aku adalah salah satu orang yang merasa bahwa istilah Quarter Life Crisis itu overused, dibesar-besarkan, dan nggak segenting itu. Bukannya dalam setiap fase hidup kita mengalami krisis? Tapi ternyata setelah mengalami sendiri, baru aku sadar ternyata fase ini ada, and the battle is real.

Wisata Kuliner Bandung: 6 Restoran Legenda Favorit

0

Semua pasti setuju kalau Bandung disebut sebagai surganya staycation, dan short escape, apalagi buat orang Jakarta yang penat sama rutinitas. Sesering apapun kamu ke Bandung, kota ini nggak akan pernah membosankan. Secara banyak banget tempat wisata, penginapan, dan kuliner yang menarik di Bandung. Nah, di artikel kali ini, aku mau bahas 6 wisata kuliner Bandung yang legendaris dan pastinya anti zonk, mulai dari pinggir jalan, tempat nongkrong, sampe restoran keluarga. Yuk baca terus!

Review Senka Perfect Whip Acne Care: Ampuh Nggak?

0
Senka Perfect Whip Acne Care
Senka Perfect Whip Acne Care

Hai Senka Lovers! Hari ini aku mau nge-review produk terbaru Senka, yaitu Senka Perfect Whip Acne Care. Sebelum menulis review ini, aku sudah memakainya sendiri selama 7 hari berturut-turut. Jadi, kalau kalian penasaran sabun muka ini ampuh atau nggak untuk jerawat?? Harus banget baca review aku ini – 100% jujur!

Drama! Bikin Cincin Kawin Budget Terbatas di Soulmate

0

Halo, kali ini aku mau berbagi pengalaman mengenai persiapan pernikahan, khususnya dalam membuat cincin kawin di Soulmate Wedding Rings. Mungkin ada banyak capeng (calon pengantin) di luar sana yang bingung harus nyari cincin kawin dari mana. Apalagi kalau kalian memiliki budget terbatas, yang artinya opsi cincin kawin jadi semakin sedikit. Tapi jangan khawatir, kamu bukan yang satu-satunya bingung kok!

Sunscreen yang Bagus untuk Kulit Berminyak dari Nivea

1

Hi, this is another journey with another sunscreen. Kali ini aku mau review produk Nivea Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50+ Pa+++. Dan nggak butuh waktu lama sampai Nivea Sun Serum ini jadi sunscreen yang bagus favorit aku lho. Mau tahu dong sebagus apa produknya? Yuk cus baca review-nya di sini – dijamin nggak akan nyesel!

Cara Wisata Bromo yang Irit dengan Open Trip

0

Semua pasti setuju bahwa Taman Nasional Bromo Tengger Semeru memiliki pesona alam yang luar biasa. Nggak mengherankan, kawasan ini menjadi destinasi primadona saat berlibur ke kota Malang, bukan cuma oleh para pecinta alam, tapi juga untuk orang biasa. Nah, bagaimana kalau kamu bukan anak pecinta alam, tapi tetap mau menikmati pemandangan di kawasan Bromo ini? Tenang, sekarang ada cara yang mudah untuk wisata Bromo dengan irit lho, yakni dengan jasa open trip. Mau tahu selengkapnya? Yuk baca terus!

Alasan Jatim Park 2 Harus Dikunjungi Saat ke Malang

0
seru-seruan-di-jatim-park-2
seru-seruan-di-jatim-park-2

Berencana berlibur ke Malang dalam waktu dekat? Pilihan yang tepat! Baik pergi bersama keluarga atau teman, Malang merupakan salah satu destinasi paling seru di pulau Jawa. Selain karena harganya yang terjangkau dan kuliner yang enak, Malang memiliki banyak tempat wisata menarik lho. Salah satunya adalah Jatim Park 2. Di artikel kali ini, aku mau mengulas kenapa Jatim Park 2 menjadi tempat wisata yang wajib dikunjungi saat berlibur ke Malang! [Spam Photo alert]

Review Hemaviton Collagen yang Ampuh Atasi Kulit Kering

0

Bertahun-tahun aku punya masalah sama kulit kering, apalagi di bagian siku, punggung kaki, sama punggung tangan. Semua setuju dong kalau kulit kering nggak cuma gatal dan mengganggu, tapi juga bisa bikin rasa percaya diri berkurang? Nah, di artikel kali ini aku mau berbagi pengalaman pribadi aku dalam mengatasi kulit kering, sekaligus review Hemaviton C1000 + Collagen yang cukup murah.

Review Jujur Emina Cheeklit Cream Blush Peach

0

Hi all! Kali ini aku mau review Emina Cheeklit Cream Blush. Ini pertama kalinya aku nyobain blush on cream, karena seumur hidup aku selalu pakai yang berbentuk powder. Sebelumnya aku juga pernah pakai Emina Cheeklit yang powder. Nah, apakah Emina Cheeklit Cream Blush lebih bagus daripada yang powder? Baca di sini!

Popular Posts

My Favorites

Drama! Bikin Cincin Kawin Budget Terbatas di Soulmate

0
Halo, kali ini aku mau berbagi pengalaman mengenai persiapan pernikahan, khususnya dalam membuat cincin kawin di Soulmate Wedding Rings. Mungkin ada banyak capeng (calon...