BLOG

Beranda BLOG

Review Niacinamide: Cara Mencerahkan Kulit Secara Alami

0

Bermula dari kegelisahan terhadap wajah yang menggelap setelah seharian main di Dufan (wkwk), gue berikhtiar mencari skin care yang mampu mencerahkan kulit kembali. Setahu gue, mencerahkan kulit itu susah-susah gampang, karena nggak semua produk pemutih efektif. Dan pastinya, mencerahkan kulit nggak bagus dilakukan dengan produk drug store biasa yang banyak mengandung bahan kimia (ups! Sorry not sorry).

Review Jujur Emina Cheeklit Cream Blush Peach

0

Hi all! Kali ini aku mau review Emina Cheeklit Cream Blush. Ini pertama kalinya aku nyobain blush on cream, karena seumur hidup aku selalu pakai yang berbentuk powder. Sebelumnya aku juga pernah pakai Emina Cheeklit yang powder. Nah, apakah Emina Cheeklit Cream Blush lebih bagus daripada yang powder? Baca di sini!

AWAS BIORE UV AQUA RICH PALSU

1

Namanya produk terkenal, pasti ada aja palsuannya. Nah kali ini gue mau berbagi sedikit tentang pengalaman ‘kecele’ beli produk palsu Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 PA++++ dan ciri-cirinya.

Sunscreen yang Bagus untuk Kulit Berminyak dari Nivea

1

Hi, this is another journey with another sunscreen. Kali ini aku mau review produk Nivea Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50+ Pa+++. Dan nggak butuh waktu lama sampai Nivea Sun Serum ini jadi sunscreen yang bagus favorit aku lho. Mau tahu dong sebagus apa produknya? Yuk cus baca review-nya di sini – dijamin nggak akan nyesel!

Syarat Pernikahan Katolik (Kanonik & Sipil) Part 1

0

Merencanakan untuk menikah dalam waktu dekat? Selamat ya! Kali ini aku mau membagikan pengalaman aku mengurus dokumen syarat pernikahan katolik, baik untuk kanonik maupun pencatatan sipil dari A-Z. Ini update tahun 2019 – 2020. Ribet nggak sih? Ya lumayan, tapi kalau dipersiapkan dari jauh-jauh hari nggak seribet itu kok.

Pengalaman IPL Hair Removal di Tokyo Belle

0

Hai semua, kali ini gue mau review beauty treatment yaitu IPL Hair Removal! Sebelumnya gue sudah pernah menghilangkan bulu dengan waxing di Waxh*use, dan karena itu pengalaman pertama gue, jadinya sakit banget. Meskipun servisnya fine-fine aja sih. Tapi pengalaman itu cukup membuat jera dan bikin gue mau mencoba teknik menghilangkan bulu dengan IPL.

Review Masker The Body Shop: Mana yang Paling Bagus?

0
review masker the body shop
review masker the body shop

Hola! Kali ini aku mau review masker The Body Shop yang terkenal banget ituuh… mumpung masih WFH yekann, ada kesempatan untuk lebih memperhatikan diri sendiri meskipun sambil kerja. Mau tau dong gimana review selengkapnya? Yuk baca terus!

Drama! Bikin Cincin Kawin Budget Terbatas di Soulmate

0

Halo, kali ini aku mau berbagi pengalaman mengenai persiapan pernikahan, khususnya dalam membuat cincin kawin di Soulmate Wedding Rings. Mungkin ada banyak capeng (calon pengantin) di luar sana yang bingung harus nyari cincin kawin dari mana. Apalagi kalau kalian memiliki budget terbatas, yang artinya opsi cincin kawin jadi semakin sedikit. Tapi jangan khawatir, kamu bukan yang satu-satunya bingung kok!

Review Innisfree Super Volcanic Peel Off Mask 2X

0

Pasti kalian setuju dong kalau Innisfree bisa dibilang brand skin care Korea yang paling hype saat ini? Harganya lumayan terjangkau, gerainya gampang ditemuin di mall, dan kualitas produknya nggak kalah sama kompetitornya, The F*** Shop,

REVIEW COSRX: Galactomyces 95 Whitening Power Essence

0

Hai, balik lagi sama gue dan pengalaman gue dalam ‘menjajal’ produk skin care! Kali ini gue mau bahas merek skin care yang nggak asing lagi di telinga para beauty enthusiast Indonesia yaitu Cosrx, tepatnya Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence.

Popular Posts

My Favorites

REVIEW COSRX: Galactomyces 95 Whitening Power Essence

0
Hai, balik lagi sama gue dan pengalaman gue dalam ‘menjajal’ produk skin care! Kali ini gue mau bahas merek skin care yang nggak asing...