Beranda blog Halaman 3

Sebagus Bioderma? Ini Review Jujur Nivea Micellair Xpert

0

Meski bukan tipe orang yang sering mengenakan heavy make up, gue cukup paham kesulitan kaum hawa untuk membersihkan riasan wajah tanpa micellar water. Apalagi kalau sedang pakai mascara waterproof atau sweatproof, cuci muka sampai 3 kali pun nggak akan hilang. Padahal pulang larut malam sering bikin kita mau cepat tidur dan males take time untuk bersihin wajah ya kan?

Anessa Perfect UV Milk, Sunblock Terbaik dari Shiseido?

0

Setelah setahun setia pada Biore Aqua UV, ini pertama kalinya gue mencoba sunscreen baru yaitu Anessa Perfect UV Milk. Sebenernya sih gue bukan tipe yang suka gonti-ganti merek, apalagi untuk produk

Review Innisfree Super Volcanic Peel Off Mask 2X

0

Pasti kalian setuju dong kalau Innisfree bisa dibilang brand skin care Korea yang paling hype saat ini? Harganya lumayan terjangkau, gerainya gampang ditemuin di mall, dan kualitas produknya nggak kalah sama kompetitornya, The F*** Shop,

REVIEW COSRX: Galactomyces 95 Whitening Power Essence

0

Hai, balik lagi sama gue dan pengalaman gue dalam ‘menjajal’ produk skin care! Kali ini gue mau bahas merek skin care yang nggak asing lagi di telinga para beauty enthusiast Indonesia yaitu Cosrx, tepatnya Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence.

AWAS BIORE UV AQUA RICH PALSU

1

Namanya produk terkenal, pasti ada aja palsuannya. Nah kali ini gue mau berbagi sedikit tentang pengalaman ‘kecele’ beli produk palsu Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 PA++++ dan ciri-cirinya.

Popular Posts

My Favorites

Perbedaan Senka Perfect Whip & Senka Perfect White Clay

Apa Perbedaan Senka Perfect White Clay & Perfect Whip?

0
Hola! Setelah puas dengan sabun muka Senka Perfect Whip, kali ini aku mau review varian lainnya yaitu Senka Perfect White Clay. Perfect Whip itu...